La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Dulce Sortilege se encuentra hacia la zona sur de la CDMX, Actualmente no tenemos tienda física.

Dulce Sortilege

Telephone: +52 155 10487642

E-mail: hola@dulcessortilege.com   dulcesortilege@gamil.com

También nos pueden contactar a través del siguiente fomulario.

Fields marked with * are required.

 


 

 

Lee Nuestro aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Dulce Sortilege con domicilio en  México CDMX, se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 06 de Julio 2011 .

 

Su información tiene la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita; conocer sus necesidades y estar en posibilidad de ofrecerle los servicios que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle actividades dentro de la organización que contribuyan al desarrollo y fomento de su empresa; atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

 

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios; cuando participa en nuestras actividades, promociones o nos da la información con objeto de que le brindemos algún servicio y/o promoción.

 

Los datos que recabamos de manera directa cuando usted mismo nos los proporciona son:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico y redes sociales
  • Dirección (personal y/o empresa)
  • Nombre de la Organización (En la que participa y/o representa)
  • Datos fiscales

 

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico y redes sociales
  • Dirección (personal y/o empresa)
  • Nombre de la Organización (En la que participa y/o representa)
  • Información de actividades en su área de desarrollo profesional, empresarial o laboral

 

Respecto a los datos personales identificados como “sensibles”, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados “datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a la actividad profesional, laboral, empresarial y/o personal a la que se desarrolla.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Transferencia de datos:

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

 

 

Propiedad intelectual e industrial:

 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, fotografías, así como de los medios y formas de presentación y montaje de la presente página, así como su contenido que los usuarios obtengan por distintos medios, ya sean de manera electrónica, escrita, oral o por algún otro tipo de medio queda reservada por Dulce Sortilege como única y exclusivamente de la asociación, por consiguiente tienen el carácter de obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico que es Ley Federal de Derechos de Autor, siéndoles aplicables tanto la normativa mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial así como los tratados internacionales relativos a la materia.

 

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de derechos de Autor se prohibe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos que la asociación trasmita ya sea de forma escrita, oral o contenida en medios electrónicos o electromagnéticos o cualquier otro tipo de medio sin el consentimiento expreso por el autor.

 

Así mismo, se reserva el derecho y la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida del sistema y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • En nuestra página de Internet www.dulcesortilege.com

 

Uso de cookies y web beacons:

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Usted Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: hola@dulcesortilege.com, o vía telefónica al (55) 10487642

 

¨Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: hola@dulcesortilege.com

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:www.dulcesortilege.com

Fecha última actualización México, Distrito Federal 20 de noviembre de 2017.